Зверёк Харьковский (zverok_kha) wrote,
Зверёк Харьковский
zverok_kha

Флеш, как бы, моб

Мне сказали 3 вещи, которые я якобы умею, я расскажу, умею ли я их, и оглашу 3 вещи, которых не умею. Получено от mama_ari


1. ты умеешь плавать! точно знаю.
2. ты умеешь понять оттенки настроений собеседников по пол-строчке и короткой обмолвке и повести себя с учетом этих настроений (такой антипод мне-аспергеру, ха)
3. ты умеешь писать хорошие статьи про информацию


А мы на это скажем что:

1. Дааааа! Вот чего да, того да. Научился в 3 года на море, потом бассейн с 5 и до середины второго класса (гайморит, скорая в 10 утра первого января, запрет на бассейны); не то чтобы плаваю очень быстро или очень красиво, зато в воде чувствую себя ... хм ... как рыба в воде, и могу плыть сколь угодно долго. Один раз с хорошим человеком по этому поводу чуть в Турцию не уплыли на слабо.

2. Хм. «Не думал, что это заметно» :) То есть на самом деле мне всегда казалось, что людей я ващесовсем не понимаю. Некоторое время назад стало казаться, что по важным для меня людям, их, допустим, способу ставить смайлики и знаки препинания или составлять фразы — действительно, могу (то есть это всегда на уровне «неясных и необъяснимых ощущений», которые раньше я предпочитал игнорировать в пользу логики). Но мне и до сих кажется, что «настроен» таким образом я всего человека на 2-3 во всём мире :)

3. Нннет, пожалуй всё же нет. Придумывать так, чтобы было интересно и нетривиально (по внутренним ощущениям) — наверное, умею; писать так, чтобы это «интересно и нетривиально» кто-то кроме меня увидел — наверное, нет :)

Теперь чего я не умею, то есть ва-ап-ще:

1. Понимать, что «что прошло — прошло», и перестать об этом думать и пытаться что-то сделать.

2. Не умею всерьёз преднамеренно развиваться в какой бы то ни было области за пределами «слизнуть сливки». То есть, например, заниматься чем-то интересным (и тем самым немножко повышать свой уровень) — могу, а взять и решить, что надо бы освоить барабан дальше трёх простейших ритмов или печение хлеба за пределами пары простейших вариантов которые сходу получились — увы.

3. Не умею водить машину. А иногда хочется :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments